BREAKING NEWS del 1 Marzo 2016
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CORSO HACCP  – ULTIMI POSTI DISPONIBILI
Il corso HACCP ha come obiettivo quello di fornire le nozioni di base e specifiche sulla sicurezza e salute nei luoghi di lavoro…

Destinato a TUTTI i lavoratori, dirigenti e titolari di azienda che devono operare a contatto con gli alimenti.
UNITÀ FORMATIVA A: (durata di 4 ore + 2 ore Modulo Allergeni) formazione di base per tutti gli OSA e alimentaristi, indipendentemente dalle mansioni ricoperte e dalla tipologia d’impresa alimentare;
Esempio: camerieri, addetti alla vendita, baristi, magazzinieri, trasportatori

UNITÀ FORMATIVA B: (durata di 4 ore + 2 ore Modulo Allergeni) aggiuntiva alla precedente, con carattere specifico e teorico-operativo che deve essere garantita a tutti i titolari e ai responsabili dei piani di autocontrollo, nonché ad alcune categorie di alimentaristi che svolgono mansioni in campo alimentare a maggior rischio di trasmissione di malattie.
Esempio. es. cuochi, aiuto cuochi pasticceri, panificatori

MODULO ALLERGENI
Nozioni di base delle allergie alimentari : epidemiologia, eziologia, patogenesi clinica, terapia.

DATE:
11 Marzo: unità formativa A dalle 14..30 alle 18.30
14 Marzo: unità formativa B dalle 14..30 alle 18.30
16 Marzo: Modulo allergeni dalle 14..30 alle 16.30

Per info e costi siamo a disposizione al numero 0187 564442 o tramite e-mail all’indirizzo gesta@gestaconsulenza.it

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